ООО «Самария Ямми»

О фирме: 

ООО «Самария Ямми» является компанией-экспортером замороженных свиных мясопродуктов в страны Азии и Африки. Представительство компании находится в Москве, а дочерняя компания - YumSam Limited в Гонконге. Компания имеет контракты с производителями и поставщиками свиных мясопродуктов из России и Белоруссии. Преимуществом работы с компанией являются крупные закупки по полной предоплате на постоянной основе. Компания покупает качественные свиные субпродукты по приемлемым ценам.

Телефон:
+7 (495) 638-53-14

Адрес: 

Россия, 117246, г. Москва, ул. Херсонская, д. 43, корп. 3, оф. 130; г. Москва, ул. Шухова, д. 14, офис 109

Сайт: 

http://rus.yumsam.com

Оценить: 

Средняя: 5.6 (1712 votes)

Отзывы

Страницы

Василий Аринушкин!!! водитель

Василий Аринушкин!!! водитель!
Сегодня 19.09.2017, а Вас до сих пор нет на работе, хотя заявление о предоставление отпуска по 02.09.2017 г. Вас никто не увольнял, хватит наводить панику. Вы сбежали, а виновата организация??? Приезжайте, пишите объяснительную по какой причине Вы отсутствовали или предоставьте документы подтверждающие Ваше отсутствие! Кому отдавать з.п если Вас нет на рабочем месте???

Голосовать: 

Василий Аринушкин!!! водитель

Василий Аринушкин!!! водитель!
Сегодня 19.09.2017, а Вас до сих пор нет на работе, хотя заявление о предоставление отпуска по 02.09.2017 г. Вас никто не увольнял, хватит наводить панику. Вы сбежали, а виновата организация??? Приезжайте, пишите объяснительную по какой причине Вы отсутствовали или предоставьте документы подтверждающие Ваше отсутствие! Кому отдавать з.п если Вас нет на рабочем месте???

Голосовать: 

Василий Аринушкин!!! водитель

Василий Аринушкин!!! водитель!
Сегодня 19.09.2017, а Вас до сих пор нет на работе, хотя заявление о предоставление отпуска по 02.09.2017 г. Вас никто не увольнял, хватит наводить панику. Вы сбежали, а виновата организация??? Приезжайте, пишите объяснительную по какой причине Вы отсутствовали или предоставьте документы подтверждающие Ваше отсутствие! Кому отдавать з.п если Вас нет на рабочем месте???

Голосовать: 

отзыв

Вася, судя по тому как ты работал тебе вообще не следует что то платить. На работу не выходил, в общаге постоянно пьяный. Рейсы на вывоз воды очень долго делал, постоянно на служебной машине в магазинах застревал, а потом мы от тебя всей компанией страдали и было куча задержек. Вась, я что то не то написал?

Голосовать: 

отзыв о компании ООО "Самария Ямми"

Работаю в данной организации с 25 мая 2017 года. Работа тут всегда есть и оплачивается по достоинству. Чем больше сделал, тем больше получил. Каждую неделю авансы 1000 рублей. Можно просить усиленные авансы, начальство идёт на уступки всегда. Прочитав отзывы некоторых людей могу сделать вывод: сидеть в общаге и ничего не делать с неба деньги не начнут падать. Работаешь - платят отлично, не работаешь - платят столько сколько отработал. Мне предоставили жильё, работу и достойную оплату труда. Я всем доволен. Отношение в коллективе и с начальством отличное. Приятно работать.

Голосовать: 

Ответ

Уважаемый, Василий , я сегодня специально разузнал о вас ! Не покажете здесь всем ваше заявление на отпуск за подписью начальника отдела кадров ? Или может быть всем здесь правду расскажете за что вас уволили??? Может сами найдёте в себе хоть чуть чуть совести и признаетесь , что вас уволили из за вашего постоянного агкогольного опянения ! Может расскажете , что в начале июля взяли аванс 10 тыс рублей , и после этого сколько дней не выходили на работу из за того , что были пьяны !!! И в один прекрасный день взяли и ушли и после этого у вас хватает совести говорить о деньгах ?!?!!! И о какой з/п идёт речь если вы не проработали в июле и 15 дней , из которых несколько дней вы были пьяны и не в состоянии выходить на работу !если вы считаете , что вы правы , и я что то не то говорю, завтра 19 сентряря я весь день буду в офисе в Малоярославце!!! Можете прийти , я вас выслушаю и посмотрим кто вам что должен !! Если завтра не сможете, то в любой день можете подойти к Ольге Крегер ( отдел кадров ) и она свяжется со мной по поводу вас !

Голосовать: 

отзыв о компании ООО "Самария Ямми"

Работаю в данной организации с 25 мая 2017 года. Работа тут всегда есть и оплачивается по достоинству. Чем больше сделал, тем больше получил. Каждую неделю авансы 1000 рублей. Можно просить усиленные авансы, начальство идёт на уступки всегда. Прочитав отзывы некоторых людей могу сделать вывод: сидеть в общаге и ничего не делать с неба деньги не будут падать. Работаешь - платят отлично, не работаешь - платят столько сколько отработал. Мне предоставили жильё, работу и достойную оплату труда. Я всем доволен. Отношение в коллективе и с начальством отличное. Приятно работать.

Голосовать: 

Василий Аринушкин! водитель!

Василий Аринушкин! водитель! обращаюсь к Тиграну! вот поясните мне как меня могли уволить если я написал заявление на отпуск. а пока был в отпуске меня уволили! и ещё где моя зарплата за июль уважаемые!??? если как вы говорите что вы честные! отдайте зарплату за июль!

Голосовать: 

отзыв

Я, в отличие от вас (прохожый), называюсь своим полным именем!!! хватило бы совести и храбрости, назвались бы полным своим именем!!! но оно то и верно, если вы несете откровенную чушь и лож, зачем называться своим ты именем!!! я понимаю так, если человек говорит правду , то ему нечего скрываться! а такие как вы не имеют ни совести ни чести! но у вас какая то очень сильная заинтересованность целыми днями торчать на этом сайте!!!! голову людям не морочьте!!!! там работают 3 десятка людей со сроком работы больше года!!!! это как так надо не платить им, предоставлять такие условия работы , чтобы люди продолжали там работать ??!?!??!! так что шли бы вы отсюда куда подальше!!!!! если есть какие то конкретные факты, то обратились бы вы куда надо, если их нет, то воду тут лить не нужно!!!! люди тоже тут не глупые! по мозгам проехаться уже не получется

Голосовать: 

отзыв

А вот интересно, эти балаболы вроде прохожего и знакомого сами то хоть день работали в этой компании??!?!?!?!? судя по тексту , они там не работают сейчас!!! если не работают , то откуда знать, какие так узбеки , таджики работают там?????
Слишком уж вы заинтересованно грязь тут льете!!!! видимо тоже тут сидят один два бота и по чьему то заказу всякую хрень тут льете!!!!!! так что пошли бы заниматься делом!!! и самое интересное, что вы тут постоянно сидите, поджидаете , что кто то что то хорошее напишет и опять всякую гадость льете в ответ!!! это наводит на определенные мысли, что все это вы пишите по чьему то заказу и по чьей то наводке) так что вместо того, чтобы херней страдать, пошли бы чем то дельным заниматься !

Голосовать: 

Страницы